擅自外出屡禁不止,韩国政府做了一个决定

發稿時間:2021-02-28 03:09:53

墨江哈尼族自治县高端快餐怎么联系__【+V芯:233.168.62靓倩】全天24小时安排【+V芯:233.168.62靓倩】十五分钟美女我们一定能送到您指定的地点。.维阿承诺大力发展利比里亚经济

臺州市怎么找附近出來賣的學生

中国顶级雪雕赛落幕一等奖《雪美人》侧颜惊艳

  (抗擊新冠肺炎)香港增三間社區中心接種科興疫苗 復必泰疫苗27日抵港

  中新社香港2月26日電 (記者 張曉曦)香港特區政府公務員事務局局長聶德權26日表示,香港的新冠疫苗接種計劃首日運作順暢,自3月1日起,網上的預約系統會重新開放,并會多開放3間社區疫苗接種中心為市民接種科興疫苗。他亦透露,復星和BioNTech的復必泰新冠疫苗將于27日運抵香港。

  香港新冠疫苗接種計劃26日正式展開。當日上午,香港特區政府公務員事務局局長聶德權、食物及衛生局局長陳肇始到訪位于香港中央圖書館展覽館的社區疫苗接種中心視察情況,隨后會見傳媒。二人均向媒體表示,社區疫苗接種中心首日運作情況大致順暢。

  聶德權指出,目前已有約7萬名香港市民預約接種新冠疫苗,由于首兩個星期的預約已額滿,特區政府已進一步完善網上預約系統,并將于3月1日上午9時起重新開放網上預約安排至3月26日,共提供20萬個名額,讓5個優先組別的市民接種疫苗。

  他還透露,特區政府將安排增加3間社區疫苗接種中心接種科興疫苗,包括將軍澳體育館、葵青林士德體育館及屯門友愛體育館。該3間中心預計于3月6日開始運作,將運作約56天;后續是否會繼續為市民提供接種復必泰疫苗的服務,會視情況再決定。

  聶德權又指,3月1日起,特區政府會將疫苗送到參與新冠疫苗接種計劃的私家診所,預計私家醫生最快于3月2日起可以提供接種服務。至于另一款復必泰疫苗,他表示會于27日抵港,相關的接種工作亦會盡快展開。

  陳肇始表示,香港特區政府官員、香港特區行政會議成員及立法會議員等在22日接種首針科興疫苗后,至今未有不良反應。她呼吁市民踴躍參與新冠疫苗接種計劃,而特區政府及有關方面會密切留意市民接種后的相關情況。(完)

【編輯:王詩堯】
成人零基礎鋼琴課,約課方便、循環開課、包學包會,實現你心中的鋼琴夢。這里是開發區的中心地帶,十分繁華,距離萍鄉火車站5公里。邊成厚決定在村子附近的荒坡上、河溝里種樹,從那一年起,他的興林大業正式開始。舊金山市亞裔人口比例在美國本土最高,擁有美國歷史最久遠的中國城。面對未來中國家電零售市場蘊含的巨大潛力,國美實施多渠道零售商戰略轉型已取得初期成果:
來源:大江大河網絡版  責編:熱播